bandeau_logo_fr01.jpg

bandeau_logo_fr02.jpg

bandeau_logo_fr03.jpg

bandeau_logo_fr04.jpg

bandeau_logo_fr05.jpg

Estás aquí: Inicio » Aspectos Legales
    Imprimir la página ...
Texto para pensar:   Buen contenido, una pizca de píxeles, déjalo reposar, obtienes un PI-MiDire de lo más armonioso.   

Farmacias de Turno

Aspectos Legales

Aviso Legal y Política de Privacidad de (PI-MiDire)

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N°25.326, sobre “PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES”, se ponen en conocimiento de los usuarios y visitantes del sitio los presentes avisos legales: PI-MiDire.

Se puede acceder al sitio (PI-MiDire) en la siguiente dirección: (www.midire.com.ar/pi)

El acceso y uso de (PI-MiDire) están sujetos a los presentes avisos legales que se detallan a continuación, así como a las leyes y/o reglamentos aplicables.

La conexión, acceso y uso de este sitio implica la aceptación plena y sin reservas de todas las disposiciones de estos avisos legales.

Este sitio se muestra con PI-MiDire, un CMS que respeta las buenas prácticas, la seguridad, la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios.


INFORMACIÓN LEGAL

De conformidad con la Ley N°25.326, se pone en conocimiento de los visitantes la identidad de las partes involucradas en la creación del sitio y su seguimiento:

- el sitio (PI-MiDire) es publicado por (MiDire Team) (admin@midire.com.ar) como administrador del sitio y director de publicación.

- todos los usuarios de Internet que navegan, leen, visualizan y utilizan el sitio (PI-MiDire) se consideran usuarios.

- al utilizar el sitio, usted reconoce haber leído estas condiciones y haberlas aceptado, estas pueden ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso. No puedo ser responsable de ninguna manera por el mal uso del servicio.


PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el contenido de este sitio, incluidos, entre otros, gráficos, imágenes, texto, videos, animaciones, sonidos, logotipos, gifs e íconos, así como su formato, están bajo la licencia Creative Commons o bajo la licencia original de los scripts utilizados.

Cualquier reanudación de artículo, noticia, ticket, documentación diversa o publicaciones en el foro de (PI-MiDire) debe incluir una cita de la fuente con un enlace directo al original.

Para cualquier solicitud de autorización o información, por favor contácteme a través de la página de Contacto del sitio. Se prevén condiciones específicas para la prensa.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

De conformidad con lo dispuesto, la recogida y tratamiento de los datos de los usuarios se ajusta a los siguientes principios: Los datos solo se pueden recopilar y procesar con el consentimiento del usuario propietario de los datos.

   La recopilación y el procesamiento de datos se limitan al máximo para la visualización del sitio, para comentarios, para mensajes en el foro, para el procesamiento de las preferencias de los miembros. Cada miembro puede modificar, eliminar sus preferencias en cualquier momento.

 El editor del sitio se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recogidos.

De acuerdo con los requisitos, la recopilación y el procesamiento de datos personales solo tiene lugar si el usuario ha dado su consentimiento expreso para el procesamiento.

Los datos personales recogidos en el sitio son: para visitantes: nombre de usuario, dirección IP, dirección de correo electrónico después de la aceptación formal en un formulario de contacto, comentarios, foro, para miembros: nombre de usuario, dirección IP, dirección de correo electrónico después de la aceptación formal en el formulario de registro con su procesamiento para guardar preferencias.

El alojamiento de los datos del sitio (título del sitio) es proporcionado por (nombre del host) cuya oficina central se encuentra en (dirección completa), (número de teléfono). Los datos recopilados y procesados ​​por el sitio se alojan y procesan exclusivamente en Argentina. (para ser revisado para su sitio)

El editor de (título del sitio) garantiza el procesamiento y la protección de los datos, puede ser contactado por la página de contacto de este sitio.

Derechos de usuario y procedimientos para implementar derechos de usuario

De acuerdo con la normativa, el usuario tiene los derechos que se enumeran a continuación, para acceder a su solicitud, está obligado a comunicar su apellido, nombre y dirección de correo electrónico,

El editor del sitio está obligado a responder al usuario en un plazo máximo de treinta días.

Derecho de acceso, rectificación y derecho al olvido

El usuario puede leer, actualizar, modificar o solicitar la eliminación de los datos que le conciernen a través de la página de Contacto del sitio. Si tiene una, el usuario puede eliminar su cuenta haciendo clic en "Mi cuenta" en el cuadro de Preferencias y luego eliminando sus preferencias.

 Derecho a la portabilidad de los datos

El usuario puede solicitar la portabilidad de los datos personales que posee.

• Derecho a la limitación y oposición al tratamiento de datos

El usuario tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos por parte del sitio sin que el sitio pueda negarse.

 • Derecho a determinar el destino de los datos después de la muerte

Se recuerda al usuario que puede organizar el futuro de sus datos recopilados y procesados ​​si fallece, de conformidad con la ley.

 • Derecho a remitir a la autoridad de control competente

Obligaciones del responsable del tratamiento: El editor del sitio se compromete a proteger los datos personales recopilados, a no transmitirlos a terceros, excepto en un contexto legal, a notificar al usuario en caso de rectificación o eliminación de los datos.

En el sitio (título del sitio), se utiliza el protocolo https, se configura una protección de administrador, la actualización se aplica cada vez que se lanza una nueva versión de PI-MiDire para una mejor protección de los datos personales. (para ser adaptado a su sitio)

En caso de que la integridad, confidencialidad o seguridad de los datos personales del usuario se vea comprometida, el responsable del tratamiento se compromete a informar al usuario por cualquier medio.


Cookies

El sitio utiliza técnicas de "cookie" que le permiten procesar estadísticas e información sobre el tráfico, para facilitar la navegación y mejorar el servicio para la comodidad del usuario.

Para el uso de archivos "cookie" que impliquen el almacenamiento y análisis de datos personales, se solicita necesariamente el consentimiento del usuario.

Este consentimiento del usuario se considera válido por un período de 365 días. Al final de este período, el sitio volverá a solicitar la autorización del usuario para guardar archivos "cookie" en su disco duro.

1. Oposición del usuario al uso de archivos "cookies" por parte del sitio

Se pone en conocimiento del usuario que puede oponerse al registro de estas "cookies" configurando su software de navegación.

En caso de que el usuario decida desactivar los archivos "cookie", podrá seguir navegando por el sitio. Sin embargo, cualquier mal funcionamiento del sitio causado por esta manipulación no puede considerarse debido al editor del sitio.

2. Descripción de los archivos "cookie" utilizados por el sitio

El editor del sitio llama la atención del usuario sobre el hecho de que durante la navegación se utilizan las siguientes cookies:

- para visitantes: MiDire_Session, PI-MiDire,  su tiempo de vida es la duración de la conexión.

- para miembros conectados: MiDire ,PI-MiDire, PI-MiDIre_Foro, PI-MiDire_msj,  su vida útil es de 365 días, a menos que se desconecte, en este caso se eliminarán, al volver a conectarse se volverán a crear.

- para usuarios del servicio: PI-MiDire_Session (blog, foro, libro de visitas, noticias, recomendaciones, reacciones a artículos).

- para usuarios del servicio: PI-MiDire_Session (blog, foro, libro de visitas, noticias, recomendaciones, reacciones a artículos), PI-MiDire_Pref (registro, conexión, administración), PI-MiDireContact (contacto avanzado), (conexión, gestión).

Las cookies están cifradas para la seguridad del contenido, con la posibilidad de cambiar la clave de cifrado para el editor del sitio.

(Advertencia, si usa complementos, debe agregar las cookies utilizadas por cada complemento aquí)

Al navegar por el sitio, se informa al usuario que se pueden registrar archivos "cookie" de terceros.

Estos son más particularmente los siguientes terceros: (para ser adaptado para su sitio)

Google, AddThis.

Además, el sitio incorpora botones de redes sociales, lo que permite al usuario compartir su actividad en el sitio. Por lo tanto, es probable que los archivos "cookie" de estas redes sociales se almacenen en la computadora del usuario cuando utiliza estas funciones.

Se llama la atención del usuario sobre el hecho de que estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad, posiblemente diferentes a las aquí presentadas.

El editor del sitio invita a los usuarios a consultar las políticas de privacidad y manejo de datos personales de estos sitios.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos Términos y Condiciones se rigen por la ley argentina. Toda controversia derivada de su aplicación, interpretación, ejecución o validez será resuelta por los tribunales nacionales ordinarios competentes, con asiento en la Ciudad de Bell Ville, salvo disposición específica de normas de orden público, como por ejemplo, legislación relativa al Consumidor. Para todos los efectos relacionados con estos Términos y Condiciones y con el uso del sitio. En caso de disputa y en ausencia de un acuerdo amistoso, la disputa se llevará ante los tribunales locales de acuerdo con las reglas de jurisdicción vigentes.

CONTACT

Para cualquier denuncia de contenidos o actividades ilegales, el usuario podrá ponerse en contacto con el editor a través de la página de Feedback de MiDire o mediante correo certificado con acuse de recibo dirigido al editor a los datos de contacto especificados en estos avisos legales.

 


Fecha de creación: 05/06/2023 » 09:38
Última modificación: 29/08/2023 » 10:37
Página leída 581 veces

Mercados