You are here :   Home » Post an answer
    Print this page...

Post an answer

Thanks for taking the time to write this message.

Note: the email address is protected against SPAM.

You are answering to cronywell who wrote:

Ingredientes (para 12 unidades):
- 1 docena de tapas de empanadas
- 1 cebolla mediana picada
- ½ morrón rojo picado
- 500 gr de espinaca cocida
- 100 gr de mantequilla
PARA LA SALSA BLANCA:
- 1 taza de harina común
- 2 tazas de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- 1 taza de queso parmesano, rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva

empanada_vegetariana.jpg

Preparación paso a paso:
En un sartén, calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla y el morrón picados por unos 4 minutos. Agregar la espinaca ya cocida y escurrida y cocinar por otros 2 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén preparar la salsa blanca: derretir la mantequilla a fuego mediano. Agregar la harina y mezclar hasta que se haya integrado y revolver con una cucharada de madera. Retirar del fuego y agregar la leche, mezclando constantemente, para evitar que se formen grumos. Llevarla nuevamente al fuego y dejar que suelte hervor. Cocinar por un minuto más y condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada.
Agregar la salsa a la preparación anterior. Incorporar por último el queso rallado. Dejar enfriar el relleno antes de armar las empanadas.
Colocar en el centro de la tapa de empanada 2 cucharadas bien colmadas del relleno. Sellar bien los bordes, y hacer un repulgue básico con tenedor. Llevar a horno caliente por 20 a 30 minutos, hasta que estén bien doradas.


General Data Protection Regulations

Conditions of use of your personal data.

By submitting this form, I agree that the information entered may be used solely for the purposes of this site, to allow me to contact me. To know and exercise your rights, including withdrawal of consent to the use of your data, please consult our Legal Notices and contact the Webmaster site.

Shift Pharmacies

Player

...